Kontakt: Esther Menge - Tel. 044 804 25 31 - esther.menge@kathkirchekloten
oder Sekretariat: 044 804 25 25

Die Seniorenarbeit ist ein wichtiges Anliegen unserer Pfarrei. Die Menschen in unserer Gesellschaft werden immer älter und bleiben gleichzeitig sehr lange geistig und körperlich fit. Leider ist dies jedoch nicht allen gegönnt. Viele müssen früher als es ihnen lieb ist in ein
Alters- oder Pflegeheim.

Seniorenarbeit umfasst folglich ein breites Spektrum, will sie all diesen verschieden Lebenssituationen, in denen sich Menschen nach der Pensionierung befinden, Rechnung tragen. So reicht unser Angebot von Bildungsveranstaltungen über gemütliches Beisammensein, einen Ausflug, Spielnachmittagen im Altersheim Im Spitz bis hin zu Gottesdiensten in den Heimen und einer Ferienwoche. Die Seniorenanlässe sind meist mit einem feinen, günstigen Mittagessen verbunden.

Sämtliche Veranstaltungen (ausgenommen Ferienwoche) bieten wir zusammen mit unserer reformierten Schwesterkirche an.

Seniorenprogramm
20170113-seniorenprogramm-2017.pdf