Kajak

Kajak - Offene Jugendarbeit katholische Kirche Kloten

Kontakt: Evi Kusstatscher, 044 804 25 25 / 079 196 42 91, mailto: kajak@pfarrei-christkoenig.ch

2018-kajak-IMG_0469-k.jpg

Kajak

Jugendliche ab der 6. Klasse treffen sich im Kajak für offene Jugendtreffs, Ausflüge, Mittagessen und Anlässe. Für das Kajak kann man sich das ganze Jahr über anmelden oder einfach einmal vorbeischauen.

Kajak Jugendtreff

Der Kajak-Jugendtreff findet am Mittwoch und am Donnerstagabend zwischen 17:30 und 19:30 Uhr in den Jugendräumen am Rosenweg 3 statt.
Im Jugendtreff bestimmen die Jugendlichen selber, was sie zNacht machen wollen, gehen einkaufen und kochen gemeinsam. Nach dem Nachtessen sitzen wir gemütlich in den Jugendräumen, machen spiele und reden über alles, was uns beschäftigt.

Anmelden kann man sich bei Evi Kusstatscher (Kontaktdaten siehe oben)

Kajak zmittag

Kajak zmittag findet jeden ersten und letzten Mittwoch im Monat statt. Zwischen 12:00 und 14:00 Uhr sind die Jugendräume offen. Wir essen zusammen, danach haben die Jugendlichen Zeit, um Aufgaben zu machen oder um einfach zu sein.

Anmelden kann man sich bei Evi Kusstatscher (Kontaktdaten siehe oben)

Kajak für alle
4-5 Mal pro Jahr findet ein spezieller Workshop oder Ausflug am Wochenende mit allen Kajak Jugendlichen statt. Für diese Angebote werden einzelne Flyer verschickt, mit denen man sich anmelden kann.

In den letzten "Kajak für alle" haben wir ein feines Kochduell gemacht, waren im Alpamare und hatten einen interessanten Video-Workshop. Es ist also für jede/n etwas dabei!