Aufbaulager

Kontakt: Evi Kusstatscher, kajak@pfarrei-christkoenig.ch, 079 196 42 91

inhalt-hoch_20130714-aufbaulager-2013-kl_0.jpg

Wir decken ein undichtes Dach ab, isolieren ein Haus, bauen einen Stall, renovieren einen Spielplatz, halten einen Wanderweg im Schuss und und und… Im Aufbaulager verrichten die Teilnehmenden handwerkliche Arbeiten, daneben verbringen wir ein geselliges und gemütliches Lager. So entsteht eine ganz spezielle Atmosphäre, von der alle begeistert sind.

Ob Alleinstehende, Senioren, Familien, Alleinerziehende mit Kindern oder Jugendliche ab 13 Jahren – im Aufbaulager haben alle ihren Spass. Wir werkeln den Tag durch an einem spannenden Projekt, schlafen in einem Lagerhaus und geniessen das Lagerleben. Am Mittwochnachmittag und am Wochenende können die Teilnehmenden selbständig Ausflüge unternehmen.

Wann: 14. – 20. Juli 2019 und/oder 21. – 27. Juli 2019

Wo: Das Projekt für das Jahr 2019 steht noch nicht definitiv fest.

Kosten: Verpflegung und Unterkunft sind kostenlos. Zusätzlich übernimmt die Pfarrei die Reisekosten für Personen, die sie nicht selber bezahlen können.

Für wen: Für alle