GEBETSWOCHE ZUR EINHEIT DER CHRISTEN 18.-25. JANUAR 2021

Jährlich werden Christinnen und Christen weltweit an das Gebet Jesu für seine Jünger erinnert:
«Damit sie alle eins sind …, damit die Welt glaube» (vgl. Joh 17,21).

Für 2021 hat die die klösterliche Frauengemeinschaft von Grandchamp, Neuenburg die Texte erarbeitet.
Das gewählte Thema „Bleibt in meiner Liebe und ihr werdet reiche Frucht bringen“
basiert auf Joh 15,1-17 und geht zurück auf die Berufung der Gemeinschaft von Grandchamp zu Gebet, Versöhnung und Einheit in der Kirche und der Menschheitsfamilie.
Die Texte laden uns ein im Einklang mit uns, mit Gott und den Nächsten zu le-ben.

Auch in diesem Jahr versuchen wir gemeinsam mit der reformierten Kirche Bassersdorf-Nürensdorf Angebote für diverse Altersgruppen durchzuführen.

Aufgrund der momentanen Situation bitten wir Sie, für detaillierte Hinweise zur Durchführung auf unserer Homepage vorbeizuschauen.